Download Adobe Photoshop Portable, CS3, CS4, CS5, CS6 Lengkap


Hayo ane baru dapet ini dari blog orang, mungkin anda memerlukannya.
Silahkan download, untuk keberhasilan menjalankan Photoshop Portable ini,
Jujur ane belum nyobain, Tapi insyallah bisa :D

Nama: Adobe Photoshop CS3 portable
Link: Download

Nama: Adobe Photoshop CS4 portable
Link: Download

Nama: Adobe Photoshop CS5 portable
Link: Download

Nama: Adobe Photoshop CS6 portable
Link: Download

Selamat mendownload dan selamat bereksperimen jangan pernah gagal mencoba dan mencoba terus butuh proses dalam ngedit wkwk....

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!! 
SILAHKAN DOWNLOAD :D
Previous
Next Post »

155 komentar

Click here for komentar
Friday, 02 October, 2015 ×

software nya hanya ini ...

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 04 October, 2015 ×

iya gan, untuk saat ini hanya itu saja

Reply
avatar
Jamur Card
admin
Tuesday, 24 November, 2015 ×

thanks gan ane lagi butuh nih,ijin ambil gan...

Reply
avatar
willy evans
admin
Friday, 27 November, 2015 ×

Cs 3 kok gbs d buka gan

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 14 December, 2015 ×

iya sama-sama sist

Reply
avatar
Sunday, 27 December, 2015 ×

software dan aplikasinya di tingkatkan baiar aku betah ????

Reply
avatar
Monday, 04 January, 2016 ×

berhasil gan
trima kasih link downloadnya

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 07 January, 2016 ×

selamat berkarya :)

Reply
avatar
SaTtRus
admin
Monday, 01 February, 2016 ×

berhasil gan trima kasih

Reply
avatar
Wednesday, 23 March, 2016 ×

Hatur nuhun gan.. saya butuh sekali CS3nya.

Reply
avatar
Friday, 08 April, 2016 ×

Filenya dah ga bisa yaa

Reply
avatar
Saturday, 09 April, 2016 ×

Eh..Bisa deh gan,makasih banyak yaaa

Reply
avatar
Saturday, 16 April, 2016 ×

kakak, kok pas saya save as, pilihan format file nya nggak ada yg .jpg? (adobe ps cs6) thanks kakak

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 17 April, 2016 ×

coba di cek kembali sis, kalo masih ga ada coba download versi lain, aku sendiri masih pake CS4 belum :)

Reply
avatar
Tuesday, 26 April, 2016 ×

lagi donlot., mdh2an manjur,.,.,.

Reply
avatar
nia
admin
Sunday, 08 May, 2016 ×

ko ngga bisa ya

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, 10 May, 2016 ×

Gan Yura Kenapa ya CS6
File>Import>Media Frame To Layers

Keluar Warning
Could Not Completed The Media Frame To Layers Command Because DynamicLink Is not Available

Reply
avatar
Hadi Syam
admin
Saturday, 14 May, 2016 ×

Trims... gan udah sya unduh, sangat bermanfaat...

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 16 May, 2016 ×

asikkk, selamat obok-obok photoshop ^^

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 16 May, 2016 ×

semoga manjurrr!!

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 16 May, 2016 ×

sedot gan, jangan kelebihan sedotnya wkwkw

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 16 May, 2016 ×

yoi! jangan bosen ya disini

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 16 May, 2016 ×

bisa kok mba, mba download CS brp?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, 17 May, 2016 ×

ijin sedot cs3..

Reply
avatar
Monday, 23 May, 2016 ×

Thanks bang Photoshopnya,,,
Smoga sukses Selalu...

Reply
avatar
Monday, 23 May, 2016 ×

cs6 ijin download gan. cuma agan yg ga muter2 kalo kasih link download nya. thank mantap salam profit

Reply
avatar
hajidin coy
admin
Monday, 23 May, 2016 ×

gara gara photo shop gue jadi happy gan
makasih ya

Reply
avatar
Tuesday, 24 May, 2016 ×

Softwarenya bernafas Gan.. pokonya selalu murah rezki dah buat si Agan.. , serta makasih juga buat si Agan ya.. .

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Tuesday, 24 May, 2016 ×

hehe, selamat berphotoshopan wkwk

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Tuesday, 24 May, 2016 ×

asikkk...
sukses gan :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Tuesday, 24 May, 2016 ×

haha "bernafas" amiin!!

Reply
avatar
Abdoel Karim
admin
Saturday, 28 May, 2016 ×

Thanks Agan Yang Ganteng.....Tambah Lagi Gan Aplikasinya

Reply
avatar
Luna Yoo
admin
Sunday, 29 May, 2016 ×

thankkssss mantaaabb

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 29 May, 2016 ×

sedot gan!! jossss

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 29 May, 2016 ×

aduh dibilang ganteng sama cowo wkwkkw, masama gan ^^

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 29 May, 2016 ×

oke cin, silahkan

Reply
avatar
Friday, 03 June, 2016 ×

ini kok download fasrtoren gan? cs 6

Reply
avatar
Jasman Ijas
admin
Sunday, 05 June, 2016 ×

password photoshop cs3 nya apa gan???

Reply
avatar
Monday, 06 June, 2016 ×

Beda Portable dgn yang biasa apa gan?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, 07 June, 2016 ×

portable gak perlu install

Reply
avatar
Wednesday, 08 June, 2016 ×

Klo dari segi fitur dan tool apa aja yang beda gan?

Reply
avatar
rama srira
admin
Tuesday, 14 June, 2016 ×

gan knpa ngak mau terdownload???

Reply
avatar
Feby BRO
admin
Friday, 24 June, 2016 ×

KK PS Nya Bisa KK Thanks :V Brooo!! :*

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, 01 July, 2016 ×

Thank you gan, izin download :D

Reply
avatar
boogiefix
admin
Friday, 01 July, 2016 ×

mana dowloadnya? di klik ikan smua!

Reply
avatar
Wednesday, 06 July, 2016 ×

Wihh mantep, makasih gan (y)

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 07 July, 2016 ×

senang bisa membantu :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
Monday, 25 July, 2016 ×

Terima Kasih banyak banyak yaaa.. Bisa didownload dan di-buka. Tapi, belom bisa makenya.. :)))

Reply
avatar
Anonymous
admin
Monday, 25 July, 2016 ×

Makasih banyak gan, izin donlot nih :)

Reply
avatar
Wednesday, 27 July, 2016 ×

Buat mac bisa nggak nih yg cs3?

Reply
avatar
Wednesday, 27 July, 2016 ×

Buat mac bisa nggak nih yg cs3?

Reply
avatar
Saturday, 30 July, 2016 ×

thank you gan... gw ijin unduh neh...

Reply
avatar
usopian pian
admin
Sunday, 31 July, 2016 ×

gan coreldraw x7 potabel buat windows7 64bit ada?

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Tuesday, 02 August, 2016 ×

sama2, hayok dipelajarin dengan tekun

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, 03 August, 2016 ×

suwon co

Reply
avatar
Friday, 05 August, 2016 ×

Mantaaps, sangat bermanfaat. Thank's gan!!

Reply
avatar
dewi chandra
admin
Friday, 05 August, 2016 ×

makasih banyak gan link nya sangat membantu :D

Reply
avatar
Friday, 12 August, 2016 ×

makasih mas sukses selalu :)

Reply
avatar
Satdos XXX
admin
Sunday, 14 August, 2016 ×

ga tau terima kasih lo lucki, untung udah dikasih gratisan. lo ga betah juga admin ga peduli kali.

Reply
avatar
Sunday, 14 August, 2016 ×

gan ini yang 32 bit kan

Reply
avatar
Monday, 15 August, 2016 ×

Terima kasih sudah berbagi, smoga sukses

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, 17 August, 2016 ×

kok ga bs save ya

Reply
avatar
Tuesday, 30 August, 2016 ×

Makasih gan, ane berhasil download PS CS6 nya...

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, 04 September, 2016 ×

thanks man

Reply
avatar
Ijo Pupus
admin
Monday, 05 September, 2016 ×

thanks gan, cs 6 lancar, lagi butuh banget... sukses, sehat dan lancar trus rejekinya gan

Reply
avatar
Alfan
admin
Thursday, 08 September, 2016 ×

Thanks gan lagi butuh banget yang portable nih, dari kemarin instal yang crack gak berhasil terus huhuhu.

semoga lancar terus rejekinya gan.aamiin

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 08 September, 2016 ×

sama2 sis, senang bisa membantu

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 08 September, 2016 ×

Alhamdulillah sama2 mba

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 08 September, 2016 ×

Senang bisa membantu :)

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 08 September, 2016 ×

wah pas banget berarti.. Iya mas sama2 .. Amiin!

Reply
avatar
Wednesday, 14 September, 2016 ×

mas kok Photshop cs 6 nya gabisa di download yah ??

Reply
avatar
Tuesday, 20 September, 2016 ×

Trimakasih gan atas bantuannya,berguna bngt buat desain pin souvenir.

Reply
avatar
Akbar Adrian
admin
Saturday, 24 September, 2016 ×

yg cs6 link nya gk bisa gan, "404 error"

Reply
avatar
Wednesday, 28 September, 2016 ×

untuk cs4 kok file nya sudah gaada gan ?

Reply
avatar
Anang Dwi
admin
Wednesday, 28 September, 2016 ×

Ada coreldraw yg portable gak gan ?

Reply
avatar
Monday, 03 October, 2016 ×

Oke makasih banyak gan (y)

Reply
avatar
Rrrrratih~
admin
Wednesday, 05 October, 2016 ×

I just downloaded the CS3 one. And it worked. Terima kasih banyak! :)

Reply
avatar
Friday, 07 October, 2016 ×

Siap gan, tengkyu ya.. :)

Reply
avatar
Jendral Thor
admin
Saturday, 08 October, 2016 ×

Gan ada tutorial cara download gk? kok web Adf.ly mulu yg muncul

Reply
avatar
Friday, 14 October, 2016 ×

sama kalo gitu, keluar Adf.ly mulu

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 16 October, 2016 ×

Dipojok sebelah kanan atas ada limit waktu 5 detik

Tulisannya "Harap tunggu...5detik"

kalau udah 5 detik nanti muncul "Lewati" klik aja, selesai.

Reply
avatar
Saturday, 22 October, 2016 ×

gan uah skip Adf.ly kok 404 error ya??file nya udah gk ada ya

Reply
avatar
Unknown
admin
Wednesday, 26 October, 2016 ×

Thanks a lot.. working 100%

Reply
avatar
Friday, 28 October, 2016 ×

kebangetan TSnya ^_^ muter muter akhirnya ketemu blognya cowok tamvant dah gitu 100% work, pokoknya thanks gak habis habis, Icha Senang

Reply
avatar
I am A Ghost
admin
Saturday, 29 October, 2016 ×

linknya gak ada yg jalan ,, ngiklan semua

Reply
avatar
wahyu ubuntu
admin
Monday, 31 October, 2016 ×

monyet si lucki, muka bajakan ajh sotoy...sya cangkul jg

Reply
avatar
Anonymous
admin
Monday, 31 October, 2016 ×

kok link buat cs6 error?

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Saturday, 12 November, 2016 ×

CS3 dan CS5 bisa mas Dipojok sebelah kanan atas ada limit waktu 5 detik

Tulisannya "Harap tunggu...5detik"

kalau udah 5 detik nanti muncul "Lewati" klik aja

Dan Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Saturday, 12 November, 2016 ×

Download yang CS3 atau CS5 aja kak
Caranya: Dipojok sebelah kanan atas ada limit waktu 5 detik

Tulisannya "Harap tunggu...5detik"

kalau udah 5 detik nanti muncul "Lewati" klik aja.

Dan Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Saturday, 12 November, 2016 ×

Iya gan Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Saturday, 12 November, 2016 ×

Cs3 dan Cs5 bisa kok

Reply
avatar
tifa
admin
Friday, 18 November, 2016 ×

Hello Yura, Thanks for Uploading
Does it work on MAC OS ?
Thank you

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Sunday, 20 November, 2016 ×

Good for you
welcome~ 👍

Reply
avatar
tifa
admin
Monday, 21 November, 2016 ×

Does it Work on MAC ??

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Monday, 21 November, 2016 ×

sure, but I have not tried :(

Reply
avatar
Thursday, 24 November, 2016 ×

ad.fly nya kaga bisa kebuka ;((

Reply
avatar
Unknown
admin
Wednesday, 30 November, 2016 ×

gx bsa di download smuaanya nih

Reply
avatar
Monday, 26 December, 2016 ×

thanks kawan, sangat membantu

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, 30 December, 2016 ×

lmmmmmmm

Reply
avatar
Tuesday, 07 February, 2017 ×

mantap nih, ane ke TKP dulu ye min
eh, link nya nih masih bisa gak ?

Reply
avatar
Thursday, 16 February, 2017 ×

lapor gan, link cs 5 udah gk bisa

Reply
avatar
Friday, 24 February, 2017 ×

Gan Kok link CS6 masih gk bisa ? kpn yh bisanya Makasih :)

Reply
avatar
Friday, 03 March, 2017 ×

gan cs6 kok link nya,,masuk ke geme onlie

Reply
avatar
Thursday, 23 March, 2017 ×

terimakasih banyak gan akhirnya bisa menemukan link sofwer photoshop sangt cocok sekali.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Monday, 17 April, 2017 ×

adobe_photoshop_cs5 = NOT FOUND!

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar
Yura Lah
admin
Thursday, 24 August, 2017 ×

KABAR GEMBIRA SEMUA LINK AKTIF!!!
SILAHKAN DOWNLOAD :D

Reply
avatar

Komentar yang bener
Jangan jualan/promosi
Oke dah.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment